トップページ > お食事処

バイキングホール つくりたてのオープンキッチン

  フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。  吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、
 焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

バイキング会場
2階 「飛翔」 「なぎさ亭」

夕食バイキング

総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、日本初のフルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。

別注料理

 

朝食バイキング

和食・洋食など、たくさんのメニューをご用意しております。

つくりたてのオープンキッチン
つくりたてのオープンキッチン

 おいしく召し上がっていただくために
 オープンキッチンで出来たての味をご提供!!

  一品一品お客様のために真心を込めて調理いたします。

バイキングホール
お寿司コーナー
ディナー一例
お寿司コーナー
熟練した寿司職人が心をこめて握ります。
お刺身コーナー
ディナー一例
お刺身コーナー
みずみずしい美味しさを!
ステーキコーナー
ディナー一例
ステーキコーナー
焼きたてをお召し上がり下さい!
中華コーナー
ディナー一例
中華コーナー
炎のパフォーマンスもあり!一気に調理
揚げ物コーナー
ディナー一例
揚げ物コーナー
あつあつ天ぷらをどうぞ!
焼き物コーナー
ディナー一例
焼き物コーナー
食べたい食材をお申しつけ下さい
ラーメン・うどんコーナー
ディナー一例
ラーメン・うどんコーナー
お好みで薬味をどうぞ!
海鮮焼き物
ディナー一例
海鮮焼き物
海の幸の旨味が凝縮されます
チョコレートファウンテン
ディナー一例
チョコレートファウンテン
お好みのフルーツと一緒に召し上がれ